Coffee Trends

Riemerschmid Sirupe machen sich nicht nur in Cocktails außergewöhnlich gut, sondern geben auch Kaffee eine besondere Note. Speziell für die Aromatisierung von Kaffee-Varianten hat Riemerschmid 6 zusätzliche BAR-SYRUP Sorten entwickelt.

In der handlichen 0,25l Flasche sorgen sie für einen Kaffee-Genuss wie vom Profi und ersetzen mit ihrem natürlichen Aroma sogar die Verwendung von zusätzlichem Zucker.

Die Zubereitung einer aromatisierten Kaffee-Spezialität mit Riemerschmid Bar-Syrups ist dabei ganz einfach:

  • Man nehme ein Teeglas oder Kaffeebecher (circa 200 ml Inhalt) und fülle ihn zur Hälfte mit starkem Kaffee, Espresso o.ä.
  • Je nach Geschmack circa 1-2 cl Sirup hinzu (entspricht 2-4 Teelöffel)
  • Mit aufgeschäumter Milch auffüllen (Tipp: Funktioniert auch mit heißer Milch)

Fertig ist der Kaffee-Genuss wie vom Profi!

Welche Sorten sich am besten mit Kaffee kombinieren lassen, sehen Sie im BAR-SYRUP Sortiment.

Home