Blue Mountain

Zutaten:
2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Blue Curacao
– 3 cl Zitronensaft
– 6 cl Ananassaft
– 10 cl Mineralwasser (medium)

Zubereitung:
Sirup und Säfte im Rührglas auf Eis verrühren, ins Glas abgießen und mit Mineralwasser auffüllen.

Garnitur:
Trockenfrüchte byside

Blaue Lagune

Zutaten:
1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Blue Curacao Sirup
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Rohrzucker
– 2 cl Zitronensaft
– Zitronenlimonade

Zubereitung:
Im Gästeglas verrühren und mit Zitronen-Limetten-Limonade auffüllen

Garnitur:
Rosmarin, dicke Orangenzeste, Gurkenscheiben

Riemerschmid Blue

Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Blue Curacao
– 1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mandel
– 2 cl Wodka
– 12 cl Bitter Lemon

Zubereitung:
Die Sirupe und den Wodka im Glas mit Ein verrühren, mit Bitter Lemon auffüllen.

Garnitur:
Zitronenmelisse