Alpenröschen

Zutaten:
3 cl Riemerschmid Bar-Sirup Erdbeere
– 2 cl Zitronensaft
– 2 Drops Rosenwasser
– 6 cl Pink Grapefruit
– 10 cl Mineralwasser (medium)

Zubereitung:
Alle Zutaten außer Soda im Shaker shaken, ins Gästeglas abgießen und mit Mineralwasser (medium) auffüllen.

Garnitur:
Erdbeere, Grapefruitscheibe

Strawberry Dream

Zutaten:
4 cl Riemerschmid Bar-Sirup Erdbeere
– 2 cl Zitronensaft
– 6 Erdbeeren
– 6 Blatt Basilikum
– Tonic Water

Zubereitung:
Alle Zutaten im Blender vermischen und mit Tonic Water auffüllen.

Garnitur:
Basilikum, Zitronenzeste

Batida de Morango

Zutaten:
– 5 cl PITÚ
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Erdbeere
– 6 cl frisches Erdbeerpüree
– 1,5 cl frischer Limettensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Gästeglas umfüllen.

Garnitur:
Erdbeere

Parisien

Zutaten:
– 3 cl Riemerschmid Bar-Sirup Erdbeere
– 2 cl Wodka
– 1 cl Zitronensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis kräftig shaken und ohne Eis in ein Shooter-Glas geben.

Garnitur:
Erdbeerspalte

Pink Amanda

Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Erdbeere
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Kokos
– 2 cl Wodka
– 125 g Naturjoghurt
– 12 cl Ananassaft

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker auf Eis sehr kräftig mixen, durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas abgießen.

Garnitur:
Erdbeer-Sternfrucht-Spieß