Zutaten:
– 3 cl Riemerschmid Bar-Sirup Granatapfel
– 2 cl Zitronensaft
– 6 cl Apfelsaft
– Mineralwasser (medium)
Zubereitung:
Alle Zutaten außer Mineralwasser mischen und mit Mineralwasser auffüllen.
Garnitur:
Granatapfel, Apfelspalten
Zutaten:
– 3 cl Riemerschmid Bar-Sirup Granatapfel
– 2 cl Zitronensaft
– 6 cl Apfelsaft
– Mineralwasser (medium)
Zubereitung:
Alle Zutaten außer Mineralwasser mischen und mit Mineralwasser auffüllen.
Garnitur:
Granatapfel, Apfelspalten
Zutaten:
– 25 cl Valensina Erntefrisch Gepresst Moro Blutorange
– 2,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Granatapfel
– 6 Erdbeeren
– 1 Minzstiel
– 2 Limettenachtel
– 2 Saft- Eiswürfel
– 2 Prisen gemahlener rosa Pfeffer
Zubereitung:
Minzzweig waschen, trocken schütteln und mit Limettenachteln in einem Glas andrücken. Valensina Erntefrisch Gepresst Moro Blutorange mit Granatapfel Sirup, Erdbeeren und Saft-Eiswürfeln mixen und in das Glas mit Minzzweig und Limette füllen. Mit frischem Minzzweig und gemahlenem rosa Pfeffer dekorieren.
Garnitur:
2 Prisen gemahlener rosa Pfeffer.
Zutaten:
– 3 cl Rum white
– 3 cl Rum black
– 2 cl PITÚ Coconut Batida
– 1,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 10 cl Orangensaft
– 2 cl Zitronensaft
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Grenadine
Zubereitung:
Außer der Grenadine alles im Shaker shaken und danach ins Gästeglas füllen, Grenadine einlaufen lassen.
Zutaten:
– 4 cl weißer Rum
– 1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Grenadine
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 1,5 cl Zitronensaft
– 1,5 cl Limettensaft
– 10 cl Orangensaft
Zubereitung:
Im Shaker auf Eis shaken und ins Gästeglas oder in Kokosnuss absieben.
Garnitur:
Mango