Sojunara

Zutaten:
5 cl Jinro
– 2 cl Apfelsaft, naturtrüb
– 1 cl frisch gepresster Zitronensaft
– 1,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Holunderblüte
– Mit Tonic auffüllen

Zubereitung:
Highball vorkühlen. Alle Zutaten bis auf das Tonic im vorgekühlten Rührglas auf Eis kalt rühren. In das mit Eiswürfeln gefüllte Highball abseihen und mit Tonic auffüllen. Anschließend Limettenzeste über dem Highball twisten und in das Glas geben.

Garnitur:
Limettenzeste


Sojunara
by Matthias Heinze
Jugendkulturzentrum Glad-House, Cottbus

Asia Martini

Zutaten:
– 5 cl Botanist Gin
– 1 cl Wermut dry weiß
– 1 cl Escorial grün
– 0,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Holunderblüte
– 0,5 g Matchatee

Zubereitung:
Im Rührglas rühren, doublestrain ins Gästeglas.

Garnitur:
Zitronenspirale

Mallorca Sprizz

Zutaten:
– 5 cl Tunel de Mallorca medium
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Holunderblüte
– 10 – 15 Drops Limettensaft
– Sekt
– Soda

Zubereitung:
Im Gästeglas verrühren und mit Sekt und Soda auffüllen.

Garnitur:
Zitrone, Gurke, Minze