Exotica (Slushvariante)

Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Kokos
– 5 cl Orangensaft
– frisch gehäckselte Ananasstücke
– 5 cl Maracujasaft
– Soda

Zubereitung:
Alle Zutaten außer Soda in der Slushmaschine mischen (oder im Mixer vereisen) dann ins Gästeglas gießen und mit Soda auffüllen.

Princess

Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Kokos
– 10 cl Pfirsichsaft
– 10 cl Maracujasaft
– 10 cl Frucht Molke Tropic

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis shaken und mit Eis in ein Glas geben.

Garnitur:
Pfirsichspalte

Cocoloco

Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Kokos
– 2 cl Wodka
– 4 cl XUXU
– 12 cl Ananassaft

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis shaken und mit Eis in ein Longdrinkglas geben.

Garnitur:
Erdbeerspieß mit Minze

Pink Amanda

Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Erdbeere
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Kokos
– 2 cl Wodka
– 125 g Naturjoghurt
– 12 cl Ananassaft

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker auf Eis sehr kräftig mixen, durch ein Barsieb in ein Longdrinkglas abgießen.

Garnitur:
Erdbeer-Sternfrucht-Spieß