Mango-Bongo

Zutaten:
– 3 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 3 cl Zitronensaft
– 6 cl Pfirsichsaft
– 10 cl Mineralwasser (medium)

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas füllen und verrühren.

Garnitur:
Orange- und Pfirsichscheiben

Fruity

Zutaten:
4 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Limette
– 8 Minzblätter
– 3 cl Limettensaft
– Ginger Ale

Zubereitung:
Alle Zutaten im Blender vermischen und dann mit Ginger Ale auffüllen.

Garnitur:
Rosmarinzweig

Barbados Sunrise

Zutaten:
– 3 cl Rum white
– 3 cl Rum black
– 2 cl PITÚ Coconut Batida
– 1,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 10 cl Orangensaft
– 2 cl Zitronensaft
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Grenadine

Zubereitung:
Außer der Grenadine alles im Shaker shaken und danach ins Gästeglas füllen, Grenadine einlaufen lassen.

Costa Esmeralda

Zutaten:
– 4 cl weißer Rum
– 1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Grenadine
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 1,5 cl Zitronensaft
– 1,5 cl Limettensaft
– 10 cl Orangensaft

Zubereitung:
Im Shaker auf Eis shaken und ins Gästeglas oder in Kokosnuss absieben.

Garnitur:
Mango

Revival

Zutaten:
– 4 cl Rum
– 1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille
– 1,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 1,5 cl PITÚ Coconut Batida
– 10 cl Maracujasaft

Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker auf Eis shaken und ins Gästeglas absieben.

Garnitur:
Evtl. selbstgemachtes Vanille-Maracujaeis

Exotica (Slushvariante)

Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Kokos
– 5 cl Orangensaft
– frisch gehäckselte Ananasstücke
– 5 cl Maracujasaft
– Soda

Zubereitung:
Alle Zutaten außer Soda in der Slushmaschine mischen (oder im Mixer vereisen) dann ins Gästeglas gießen und mit Soda auffüllen.