Zutaten:
– 4 cl Riemerschmid Bar-Sirup Maracuja
– 2 cl Zitronensaft
– 6 cl Orangensaft
– 6 cl Mineralwasser (medium)
– 4 cl Tonic Water
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas füllen und verrühren.
Garnitur:
Maracuja, Mangoscheibe und Minze
Zutaten:
– 4 cl Riemerschmid Bar-Sirup Maracuja
– 2 cl Zitronensaft
– 6 cl Orangensaft
– 6 cl Mineralwasser (medium)
– 4 cl Tonic Water
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas füllen und verrühren.
Garnitur:
Maracuja, Mangoscheibe und Minze
Zutaten:
– 5 cl Passoa
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Maracuja
– 2 cl Limettensaft
– Sekt
Zubereitung:
Im Gästeglas verrühren und mit Sekt auffüllen.
Garnitur:
Passionsfrucht, Zitrone, Minze