Zutaten:
– 5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Rhabarber
– 3 cl Zitronensaft
– 20 cl Mineralwasser (medium)
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas füllen und verrühren.
Garnitur:
Rosmarin, Erdbeere und Johannsibeere
Zutaten:
– 5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Rhabarber
– 3 cl Zitronensaft
– 20 cl Mineralwasser (medium)
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas füllen und verrühren.
Garnitur:
Rosmarin, Erdbeere und Johannsibeere
Zutaten:
– 1 cl Frucht-Sirup Zitrone-Ingwer-Lemongras
– 1 cl Bar-Sirup Rhabarber
– 2 cl frischer Zitronensaft
– 8 cl naturtrüber Birnensaft
– 6 cl Soda
– 2 Scheiben frischer Ingwer
Zubereitung:
Alle Zutaten kräftig shaken und in ein mit crushed Ice gefülltes Glas geben.
Garnitur:
Apfelspaltenfächer