Zutaten:
– 5 cl PITÚ
– 2 cl Kondensmilch
– 1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille
– 6 cl frisches Papayapüree
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Gästeglas umfüllen.
Zutaten:
– 5 cl PITÚ
– 2 cl Kondensmilch
– 1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille
– 6 cl frisches Papayapüree
Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer verarbeiten und ins Gästeglas umfüllen.
Zutaten:
– 4 cl Rum
– 1 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille
– 1,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Mango
– 1,5 cl PITÚ Coconut Batida
– 10 cl Maracujasaft
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker auf Eis shaken und ins Gästeglas absieben.
Garnitur:
Evtl. selbstgemachtes Vanille-Maracujaeis
Zutaten:
– 2 – 3 cl Vermouth
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille
– 1 cl Limettensaft
– Ginger Beer
Zubereitung:
Im Gästeglas verrühren, mit Ginger Beer auffüllen und mit Vermouth floaten.
Garnitur:
Limettenspirale
Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille
– 3 cl Wodka
– 8 cl Ananassaft
– 7 cl Orangensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis shaken und mit Eis in ein Longdrinkglas geben.
Zutaten:
– 2 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille
– 4 cl Gin
– 2 cl Zitronensaft
– Fill up Soda
Zubereitung:
Alle Zutaten, außer dem Soda, auf Eis shaken und mit Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Soda auffüllen.
Garnitur:
Orangenscheibe
Zutaten:
– 1/2 Limette vierteln
– 1,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Vanille
– 1 Teelöffel weißer Rohrzucker
– 16 cl Ginger Ale zum Auffüllen
Zubereitung:
Limetten und Zucker in einem Caipirinhaglas muddeln, Crushed Ice einfüllen, Bar- Sirup mit einem Barlöffel dazu rühren, mit Ginger Ale auffüllen.
Garnitur:
Limettenscheibe