Zutaten (für 4 Personen):
– 2 Pfirsiche – entkernt und gewürfelt
– 1 Mango – geschält, entkernt und gewürfelt
– 1 Sternfrucht – in Scheiben geschnitten
– 1 Ananas – geschält, Mittelstrunk entfernt und gewürfelt
– 2 Birnen – geschält, entkernt und gewürfelt
– 500 ml Riemerschmid Frucht-Sirup Limette
– 200 g Himbeeren
– 0,1 L weißer Rum
– 1 Bund frische Minze
– Schokoladeneis
Zubereitung:
Alle Früchte und die gezupften Minzblätter mit Riemerschmid Frucht-Sirup Limette und dem Rum in einem verschließbaren Gefäß vermischen. Mit einer Suppenkelle eine Portion in einen tiefen Teller geben und ein Bällchen Schokoladeneis darauf geben.
Deko:
Frisches Minzblatt
Tipp:
Je länger dem Rumtopf vor dem Verzehr ziehen kann, desto besser schmeckt er.