Zutaten:
– 2 cl Rimerschmid Bar-Sirup Maracuja
– 1 cl Rote Beete
– 6 cl Sojamilch
– 20-30 frische Blaubeeren
– 1 Stck Passionsfrucht
– 1 Prise Himalaya Salz
Zubereitung:
Blaubeeren in ein Glas geben, Sojamilch hinzugeben und stampfen. Die Passionsfrucht auslöffeln und hinzugeben. Maracujasirup, Rote Beete und eine Prise Himalaya Salz hinzugeben und alle Zutaten mit Eiswürfeln in einem Shaker hineingeben und anschließend kräftig schütteln. Das Ganze durch Doublestrain in ein vorgekühltes V-Shape Glas abseihen.
Garnitur:
3-4 Blaubeeren, ein paar Minzblätter und eine kleine Kugel Rote Beete in eine Passionsfruchtschale hineingeben. Die Schale leicht an der Seite anschneiden und am Glasrand befestigen.