When I’m Small

Zutaten:
– 2,5 cl Riemerschmid Bar-Sirup Rhabarber
– 2,5 cl frischer Zitronensaft
– 0,5 cl Dattelessig
– 4,5 clPink Guavensaft
– Fill up Soda

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Soda ins Gästeglas geben. Salbei leicht andrücken und danach alles kurz „stirren“. Mit Sodawasser auffüllen.Den Drink mit einer Zitronenzeste bestäuben.

Garnitur:
Salbeiblatt und Zitronenzeste.

 

Terence Lister (2.Platz – Riemerschmid Null Promille Cup 2017):
Bei meiner Limonade geht es nicht nur um den Geschmack. Es geht auch um Momente… an Momente an die man sich gerne zurück erinnert. Ich für meinen Teil denke gerne an meine Kindheit… eine Zeit in der ich oft in Australien war und die Hitze und die reißende Brandung genossen habe.

Weitere Rezepte